Finger-Food
Finger-Food-Platte
Classic:
Datteln im Speckmantel,
Mini-Hackbällchen, Fleisch-Spieße,
Tomate-Mozzarella-Spieße,
Antipasti-Spieße
kleine Platte / 25 Teile / € 25,50
große Platte / 50 Teile / € 50,00
Deluxe:
Garnelen-Spieße, Tomate-Mozzarella-Spieße,
Antipasti-Spieße, Käsefrucht-Spieße, getrocknete Tomaten gefüllt mit Thunfisch, Lachsröllchen
kleine Platte / 30 Teile / € 36,00
große Platte / 60 Teile / € 70,00
Info: Wir empfehlen 10 - 12 Teile pro Person
Finger-Food-Creativ
...stellen Sie Ihre Platten nach Ihren Wünschen zusammen.....
Mindestabnahme 5 Stück je Sorte
Datteln im Speckmantel | € 0,50 / Stück |
Partyfrikadellen | € 0,60 / Stück |
Teriyaki-Spieße | € 1,30 / Stück |
Putenröllchen | € 0,60 / Stück |
Curryhackbällchen mit Mango | € 1,20 / Stück |
Hähnchen-Ananas-Spieße | € 1,30 / Stück |
Chorizo-Spieße | € 1,30 / Stück |
Hähnchenkeulen | € 1,30 / Stück |
Melone-Schinken-Spieße | € 0,95 / Stück |
Gemüse-Quiche mit Hähnchen | € 1,30 / Stück |
Mini-Thüringer im Brezelteig | € 1,30 / Stück |
Tomate-Mozzarella-Spieße | € 1,20 / Stück |
Antipasti-Spieße | € 1,30 / Stück |
Käsefrucht-Spieße | € 0,95 / Stück |
Spinat-Tortillas | € 0,95 / Stück |
gefüllte Champignons | € 0,95 / Stück |
Frühlingsrolle mit Gemüsefüllung | € 0,95 / Stück |
Blätterteigtaschen mit Feta | € 1,30 / Stück |
Paprika-Feta-Spieße | € 1,30 / Stück |
Auberginen-Röllchen | € 2,00 / Stück |
Garnelen-Spieße | € 2,00 / Stück |
Garnelen im Kartoffelteig | € 2,35 / Stück |
Lachsröllchen | € 1,20 / Stück |
Muscheln im Speckmantel | € 2,00 / Stück |
Thunfischtomaten | € 1,00 / Stück |
|
Schnittchenplatte
Cocktail - Häppchen
jeweils 30 belegte Weißbrotscheiben auf einer Platte
Vorschlag I:
Räucheraal, Räucherlachs, Krabbensalat,
Roastbeef, Putenbrust, Käse
pro Platte / € 59,50
Vorschlag II:
Räucherlachs, Forelle, Matjes,
Schweinefilet, Pfefferschinken, Käse
pro Platte / € 52,50
Vorschlag III:
Mett, Kasseler, Roastbeef,
Salami, Ei, Käse
pro Platte / € 45,50
auf Wunsch belegen wir Vollkorn- oder Caviarbrot:
Aufpreis € 2,90 pro Platte
Info:
bei Empfängen, die nur für kurze Zeit angesetzt sind, genügen 4-6 Häppchen pro Person. Zum Sattessen empfehlen wir 8 Stück pro Person. Als Ergänzung zu Cocktail-Häppchen wird auch gerne Suppe gereicht.
halbe belegte Brötchen
Kasseler | € 1,70 |
Salami | € 1,70 |
gekochter Schinken | € 1,70 |
Lachsschinken | € 1,70 |
Schweinebraten | € 1,70 |
Putenbrust | € 1,70 |
Mett | € 1,70 |
Käse | € 1,70 |
Räucherlachs | € 2,90 |
Krabbensalat | € 2,90 |
Canapés
Kasseler | € 1,60 |
Putenbrust | € 1,60 |
Käse | € 1,60 |
Mett | € 1,70 |
Roastbeef | € 2,20 |
Schweinefilet | € 2,20 |
Matjesfilet | € 2,30 |
Räucherlachs | € 2,30 |
Forelle | € 2,40 |
Krabbensalat | € 2,60 |
Räucheraal | € 2,60 |
Platten
Roastbeef mit Remoulade |
kg |
€ 62,00 |
Mettschwein mit Zwiebeln |
kg |
€ 17,90 |
Fischplatte 4-fach Räucherfisch mit Sahnemeerrettich |
1,2 kg |
€ 62,00 |
Käseplatte mit Weintrauben |
kg |
€ 41,00 |
Aufschnittplatte gek. Schinken, Kasseler, Pute, Salami und Lachsschinken |
kg |
€ 32,00 |
Brotkorb und Butter pro Person € 1,90 |