Menü´s      

ab 10 Personen

zu allen Menü´s wählen Sie eine Suppe und einen Nachtisch dazu

Hochzeitssuppe oder Tomatensuppe

 

Rote Grütze mit Vanillesauce oder

Mascarpone-Himbeer-Quark

 

 

Menü 1

Hirschbraten

mit Salzkartoffeln, hausgemachten Spätzle, Rotkohl,

Rosenkohl und Birne mit Preiselbeermarmelade

 

                                                                                   pro Person/ € 19,90

Menü 2

Rinderfilet in Pfifferlingsauce

mit Bratkartoffeln, Rosmarinkartoffeln,

Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise

 

pro Person/ € 26,50

Menü 3

Entenbrustfilet

mit Kartoffelgratin, Kartoffelklößen, Rotkohl,

und gemischten Salat mit Dressing

 

pro Person/ €19,50

Menü 4

Wiener Tafelspitz

mit Bratkartoffeln, grüne Bohnen, glasierten Karotten,

kalte Schnittlauchsauce und Birne mit Preiselbeermarmelade

 

pro Person/ € 19,50

Menü 5

Boeuf Stroganoff

mit Rösti, Bandnudeln, grüne Bohnen

und gem. Salat mit Dressing

 

pro Person/ e 17,50

Menü 6

Rinderroulade

mit Salzkartoffeln, Speckbohnen

und Rotkohl

pro Person/ € 14,50